Сочи прорекламировал себя за 37 млн рублей

Здесь и сейчас
12 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Блогеры обсуждают рекламный ролик Сочи, который обошелся городу-курорту в 37 млн рублей, а Захар Прилепин рассуждает на тему, почему в России не будут рожать.

На blogsochi.ru (независимой блоговой системе города Сочи) опубликовали рекламный ролик, который обошелся городу-курорту в 37 млн рублей (по утверждению автора поста). Вот что он пишет: «Нашел-таки 30-секундный рекламный ролик. Слишком много компьютерной графики, причем не самого высокого качества. Песня – жуткий китч!»
В комментариях блогеры обсуждают рекламное видео. «Этот рекламный ролик вполне могла бы снять ЛЮБАЯ сочинская телекомпания или продвинутый свадебщик. Обошелся бы он городу примерно в штуку баксов!», - пишет Александр Акс. «Технические замечания - удалить лыжников, а оставить алкоголь и секс! Это главная достопримечательность нашего Самого красивого города в мире», - добавляет Борис Шеин. «Что бы там не говорили, 37 млн слишком большая цена за эти ролики. Лыжи, бокал вина, массаж и бассейн это все, что может дать сегодня курорт с мировым именем? Море в обоих ролика мелькает лишь на секунду. Роспил денег очевиден», - замечает Андрей Васильев.

Писатель Захар Прилепин в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» объяснил, почему в России не будут рожать. Вот что он пишет: «В России не будут рожать, потому что рожающих женщин не берут на работу – они никому не нужны. У нас тут не социализм, а либерализм самого поганого пошиба. В России не будут рожать, потому что медиа – и в первую очередь чудовищное телевидение - прививает совершенно другую модель поведения: модель успешного человека <…> И другим телевидение не будет, потому что люди стремятся к разврату и деградации, им там хорошо – и они за это платят, и они оформляют этот рейтинг. В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. Товарищ президент озабочен демографией. Я во всем согласен с ВВП, единственно что: для реализации его благих начинаний в России нужно произвести революцию, а самого ВВП уволить».

Наталья из Торонто рассказала в своем блоге обо всем самом интересном, что может быть в Исландии. «По большому счету все это большая вулканическая пустыня… там нет ничего, кроме лавы и снега. В каждой деревеньке ( больше одного дома) есть своя церковь и при ней кладбище. Церкви абсолютно одинаковые, но цвет крыши может быть красный, голубой, зеленый или терракотово-коричневый. <…> так они рыбу сушат - на воздухе. Там нет ни дополнительной соли, ни марли вокруг. <…> Она вся разная, но относительно вкусная. Некоторая как чипсы, чуть более соленая, чуть больше или меньше йодом отдает. Какая-то совсем остановиться невозможно - как семечки».
В комментариях к посту блогер vecherovskaya восхищается: «Очень красиво и пустынно. Даже трудно представить, что во времена нынешнего туристского прогресса еще остались такие нетронутые места».
Сама автор на это добавляет: «Так там население всего 300 тыс человек! и 200 тыс живут в Рейкьявике и прилегающих районах. Оставшаяся сотня очень равномерно распределена по побережью. Вообще говорят, что это единственное место на земле, где осталась нетронутая природа…»

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.