Сочи прорекламировал себя за 37 млн рублей

12 апреля 2012
1 747 2
Блогеры обсуждают рекламный ролик Сочи, который обошелся городу-курорту в 37 млн рублей, а Захар Прилепин рассуждает на тему, почему в России не будут рожать.

На blogsochi.ru (независимой блоговой системе города Сочи) опубликовали рекламный ролик, который обошелся городу-курорту в 37 млн рублей (по утверждению автора поста). Вот что он пишет: «Нашел-таки 30-секундный рекламный ролик. Слишком много компьютерной графики, причем не самого высокого качества. Песня – жуткий китч!»
В комментариях блогеры обсуждают рекламное видео. «Этот рекламный ролик вполне могла бы снять ЛЮБАЯ сочинская телекомпания или продвинутый свадебщик. Обошелся бы он городу примерно в штуку баксов!», - пишет Александр Акс. «Технические замечания - удалить лыжников, а оставить алкоголь и секс! Это главная достопримечательность нашего Самого красивого города в мире», - добавляет Борис Шеин. «Что бы там не говорили, 37 млн слишком большая цена за эти ролики. Лыжи, бокал вина, массаж и бассейн это все, что может дать сегодня курорт с мировым именем? Море в обоих ролика мелькает лишь на секунду. Роспил денег очевиден», - замечает Андрей Васильев.

Писатель Захар Прилепин в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» объяснил, почему в России не будут рожать. Вот что он пишет: «В России не будут рожать, потому что рожающих женщин не берут на работу – они никому не нужны. У нас тут не социализм, а либерализм самого поганого пошиба. В России не будут рожать, потому что медиа – и в первую очередь чудовищное телевидение - прививает совершенно другую модель поведения: модель успешного человека <…> И другим телевидение не будет, потому что люди стремятся к разврату и деградации, им там хорошо – и они за это платят, и они оформляют этот рейтинг. В России не будут рожать, потому что мы грохнули своё сельское хозяйство и деревню вместе с ним, и свою промышленность, и десятки промышленных городов вместе с ним. Товарищ президент озабочен демографией. Я во всем согласен с ВВП, единственно что: для реализации его благих начинаний в России нужно произвести революцию, а самого ВВП уволить».

Наталья из Торонто рассказала в своем блоге обо всем самом интересном, что может быть в Исландии. «По большому счету все это большая вулканическая пустыня… там нет ничего, кроме лавы и снега. В каждой деревеньке ( больше одного дома) есть своя церковь и при ней кладбище. Церкви абсолютно одинаковые, но цвет крыши может быть красный, голубой, зеленый или терракотово-коричневый. <…> так они рыбу сушат - на воздухе. Там нет ни дополнительной соли, ни марли вокруг. <…> Она вся разная, но относительно вкусная. Некоторая как чипсы, чуть более соленая, чуть больше или меньше йодом отдает. Какая-то совсем остановиться невозможно - как семечки».
В комментариях к посту блогер vecherovskaya восхищается: «Очень красиво и пустынно. Даже трудно представить, что во времена нынешнего туристского прогресса еще остались такие нетронутые места».
Сама автор на это добавляет: «Так там население всего 300 тыс человек! и 200 тыс живут в Рейкьявике и прилегающих районах. Оставшаяся сотня очень равномерно распределена по побережью. Вообще говорят, что это единственное место на земле, где осталась нетронутая природа…»

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера