Народный суд над московскими чиновниками

Здесь и сейчас
22 июля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Сергей Собянин будет наказывать чиновников по жалобам жителей Москвы. Мэр столицы собирается ввести в городе практику соцопросов граждан, по результатам которых будет принимать решение сделать выговор или наградить того или иного чиновника.

Соцопросы жителей будут проводить раз в квартал. Опросы будут проводить по районам, поскольку сейчас ситуация в каждом из них очень сильно различается. Оказывается мэрия уже провела один опрос, правда, сделала это как обычно тихо.

Выяснилось также, что большинство жителей не знает главу управы. Сергей Собянин пообещал, что по итогам квартала мэрия будет подводить итоги и либо премировать, либо делать соответствующие выводы по тем или иным руководителям. На всякий случай, если следующий опрос граждан будет проходить также тихо, как и первый – телефоны управ есть в интернете и можно позвонить и спросить анкету, либо попросить записать свою жалобу или похвалу работе поликлиники, ЖКХ, школ и других муниципальных служб. Правда еще один момент остается непонятным – будет ли мэрия учитывать мнение всех, кто живет в Москве или по–прежнему будет принимать только замечание тех, кто прописан в столице, ведь по, к сожалению, установившемуся среди чиновников мнению, к точке зрения людей, которые в Москве не прописаны, а только временно живут и работают, прислушиваться не стоит, поскольку они все равно уедут.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия