«Мы живем в стране, где кандидата на участие в выборах президента травят ядом». Любовь Соболь — о состоянии Навального и подготовке к сентябрьским выборам

30 августа 2020 Денис Катаев
95 132
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Берлинская клиника «Шарите», где с прошлых выходных проходит лечение Алексей Навальный, сообщила о состоянии  здоровья политика. Навальный находится находится в стабильном состоянии, симптомы холинергического криза, вызванного ингибированием холинэстеразы, уменьшаются. Он по-прежнему остается в реанимации в искусственной коме и подключен к ИВЛ. Между тем отравление главы ФБК стало событием международного масштаба. МИД Германии заявил, что страна готова ввести дипломатические санкции в отношении России, если будет доказана причастность российских властей к его отравлению. Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь рассказала в эфире Дождя, почему власти не спешат расследовать обстоятельства случившегося, и с чем она связывает отравление политика.

Минюст России внес Фонд борьбы с коррупцией в список организаций,
являющихся иностранными агентами. 

Фото на превью: Максим Кардопольцев / Дождь

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде