Собянин угрожает полным локдауном, Гаити просит Байдена ввести войска, на Бали раскрыли банду из России

7 016
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В июне 2021 года смертность в России, по оперативным данным, выросла почти на 14% по сравнению с июнем прошлого года, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, это связано с резким подъемом заболеваемости новым штаммом «дельта». Также в России за последние сутки по всей стране умерли от ковида 752 человека. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице будет введен локдаун, если городские предприятия не будут соблюдать требования об обязательной вакцинации от коронавируса 60% сотрудников. Контейнеровоз «Эвер Гивен», в марте заблокировавший движение по Суэцкому каналу, снялся с якоря и начал движение на север. Власти Гаити попросили вмешательства ООН и США в свои внутренние дела после убийства президента Жовенеля Моиза. Индонезийская полиция арестовала россиянина, который представлялся сотрудником Интерпола и вымогал деньги у местных бизнесменов.

Эфир провел Алексей Коростелев. 

 

 

*Деятельность штабов Навального признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде