«Собираюсь устроить дома каменный век»: первые слова математика Богатова после того, как его перевели под домашний арест

24 июля, 15:00
15 265 1

Пресненский суд Москвы освободил из следственного изолятора математика Дмитрия Богатова, он переведен под домашний арест по месту жительства в столице. Богатов рассказал, как прошло его заключение и что он чувствует, оказавшись на свободе. 

Математик рассказал, что ему как можно скорее нужно «отметиться» в полиции, поставить себя на учет, так как это прописано в постановлении суда. Он отметил, что первое, чем займется дома, — это «установка каменного века» без интернета и телефона, и изучение языков. Он также заявил, что никогда не заходил на форум системных администраторов, который фигурировал в деле.

Жена Дмитрия Татьяна рассказала Дождю, что «домашний арест — это победа в одной битве, а не в войне». Сторона защиты собирается бороться за полную реабилитацию Богатова:

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера