Якеменко отказался дать интервью Собчак в самом дорогом ресторане Москвы

Здесь и сейчас
24 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Неожиданная встреча популярной телеведущей с главой Росмолодежи в компании неизвестной девушки, новосибирцы выступили с митингом "Хватит кормить Москву", карикатуры американских художников на Каддафи.

Популярная телеведущая Ксения Собчак делится с читателями видеозаписью из самого дорогого итальянского ресторана Москвы "Марио", где встретила главу Росмолодежи Василия Якеменко с неизвестной девушкой. Собчак коротко рассказывает о высоких ценах в ресторане и предлагает политику поговорить о его репутации. Тот отвечает отказом.

В комментариях – народный гнев и поддержка Собчак.

"Ксюше респект! Продолжай в том же духе - и народ возлюбит тебя!" - пишет MegaDimon1980.

"После этого к Собчак даже уважения поприбавилось", - замечает lifeseo.

"Палец вверх если считаете, что Собчак прощена за Дом-2", - шутит mfhcompany.

http://twitter.com/#!/xenia_sobchak/status/128085213279563776

http://www.youtube.com/watch?v=rj-ZR0Za75I&feature=youtu.be

Фотоблогер Доджерс публикует репортаж из музея авиации в подмосковном Монино. Десятки красивейших самолетов – от истребителей до тяжелых бомбардировщиков –расположены прямо под открытым небом. "Музей представляет собой огромное поле, по которому в беспорядке расставлены многочисленные летательные аппараты. 90% из них - авиация советского и российского производства, и большинство самолетов - современные", - пишет автор.

В комментариях простые читатели и любители авиации обсуждают экспонаты.

"Впечатляет. Меня всегда манило небо. А экспонаты все рабочие?" - спрашивает vvv2010.

"Все не просто нерабочие, а развандаленные", - отвечает orbicraft.

"Грустно смотреть на остатки того, что раньше гордо называлось "Центральным музеем авиации ВС СССР", - сетует alles_zuruck.

http://sukadodgers.livejournal.com/365943.html

Необычный митинг под названием "Хватит кормить Москву" освещает блогер hilazonart. На пикете, прошедшем в Новосибирске, жители города выступили против неравномерного выделения средств из федерального бюджета регионов. "Митинг хоть и был немногочисленным, но достаточно живым и колоритным. После приняли резолюцию, которая пойдет срочной депешей в Кремль, пускай там почитают. Для первого такого мероприятия, аналогов которому еще не было, результат получился неплохой", - резюмирует блогер.

С радостным настроением организаторов, впрочем, согласны не все комментаторы. "Вообще я чуть не уснул от речей и организации мероприятия. В чувства вернула лишь кучка оставленная лошадкой, что охарактеризовало ее мнение на поползновения людей", - рассказывает Smotri Voba.

http://hilazonart.livejournal.com/565198.html

Подборку карикатур американских художников на погибшего ливийского лидера выкладывает varjag_2007. Общая черта всех картинок – изображение карающего орудия демократии, которое наставляет Каддафи на истинный путь. Кроме того, немало внимания уделяется президенту Сирии Башару Асаду, которого, по мнению художников, ждет судьба ливийского диктатора.

"Они так долго несли демократию в мир, что потеряли ее по дороге", - комментирует карикатуры lugnata.

"Всегда знал, что запад - безбожники. Или поклоняются своему тайному божку", - резюмирует rhtn59.

http://varjag-2007.livejournal.com/2980782.html

Своеобразный привет из Советского союза посылает читателям Артемий Лебедев. Он публикует в своем журнале совет из некоего журнала тех времен, в котором рассказывается, как из подручных материалов сделать домашнюю соковыжималку. "Поколение, выросшее после развала СССР, питается байками о том, как было изобильно. Лучшим доказательством отсутствия чего-либо в Союзе являются публикации тех времен. Вот прекрасный образец тех прекрасных лет", - пишет Лебедев.

А вот и сама инструкция по сборке соковыжималки. "Сок из фруктов можно выжать с помощью импровизированного пресса, сооруженного из эмалированной кастрюли, кружи и автомобильного домкрата. Пресс действует в горизонтальном положении. Кастрюля упирается в одну стену, домкрат – в другую", - говорится в совете.

http://tema.livejournal.com/1003214.html

Илья Варламов публикует фотоотчет с необычного массового забега дизайнеров. В конкурсе учитывалась не столько скорость, сколько креативность костюмов. "Условием победы являлось оригинальное оформление дизайнером-бегуном номера на своей майке. Фактически, суть конкурса не в забеге, а в соревновании на нестандартность дизайнерских решений", - поясняет Варламов.

"Все такие бодрые, а ведь утро субботы. С такой молодежью верится в лучшее", - радуется poduschka.

"Да, было очень уныло, глупо, смешно и весело. После обеда в Парке Горького стало совсем хорошо. Ну а погнить у компа можно и в будние дни", - делится впечатлениями vliff.

http://zyalt.livejournal.com/470162.html

Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус"

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.