Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Сможет ли новый адвокат Светланы Давыдовой вернуть ее домой, почему пожар в ИНИОН не потушили за сутки, и как выживают под обстрелом в Дебальцеве. Итоги 31 января

31 января 2015 Ксения Батанова
6 259
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что органы опеки Смоленской области не должны беспокоиться о судьбе детей Светланы Давыдовой, арестованной по обвинению в госизмене. Основная версия возгорания в одной из крупнейших российских библиотек – библиотеке Института научной информации по общественным наукам – короткое замыкание электропроводки, однако будут проверяться и другие версии. Резкое обострение ситуации на юго-востоке Украины, в частности обстрел Дебальцево, где идут жестокие бои, обсудили в субботу, 31 января, по телефону лидеры России, Германии и Франции. Итоги дня подводила Ксения Батанова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде