Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

СМИ: Алексей Чеснаков уходит из «Единой России» к Прохорову

2 ноября 2012
963
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Алексей Чеснаков через месяц уйдет из партии, его услуги как политического консультанта могут быть востребованы «Гражданской платформой» Михаила Прохорова, пишут сегодня «Ведомости».

Об том, что Алексей Чеснаков уходит из «Единой России» в «Гражданскую платформу» Прохорова, сообщили изданию два члена «Единой России». Среди возможных причин: усталость от партийной работы и желание активнее продвигать Центр политической конъюнктуры России, научный совет которого он возглавляет.

Еще одна предполагаемая причина – появление новых серьезных игроков, способных хорошо платить за услуги политических консультантов, таких как партия Прохорова «Гражданская платформа». Кроме того, ему так и не достался пост сенатора от Рязанской области. Губернатор был вынужден отдать его ЛДПР.

Сам Алексей Чеснаков свой уход из «Единой России» опровергает, а возможную помощь Михаилу Прохорову называет «бредом».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде