Скромная свадьба Чубайса и Смирновой

Здесь и сейчас
24 января 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Анатолий Чубайс подтвердил слухи о том, что он женился на Дуне Смирновой. Об этом он написал в своем твиттере и даже выложил их совместное фото.

Сам факт женитьбы Чубайс подтвердил еще вчера вечером. Сама Авдотья Смирнова пока никаких комментариев так и не дала. Причем, как только Чубайс написал о том, что женился, по его словам, им посыпался просто какой-то шквал поздравлений в ЖЖ и твиттере, ну а чтобы удовлетворить любопытство поклонников Авдотьи Смирновой и его, он выложил их совместное фото.

Невеста, правда, вопреки ожиданиям, не в белом платье, да и вообще не в платье. Чубайс написал в комментариях к фотографии, что никакой свадьбы они не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Правда, как пишет «Комсомольская правда», за несколько дней до свадьбы Смирнова и Чубайс пригласили самых близких людей отметить это событие в одном из лучших московских ресторанов.

Сама свадьба фактически в домашней обстановке состоялась 20 января. Как написал Чубайс в своем ЖЖ, молодожены «надеются жить в любви и согласии».

Авдотья Смирнова уже была замужем за питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым, и воспитывает сына от него. Что касается Анатолия Чубайса, то для него это уже третий по счету брак. От первого брака с Людмилой Чубайс у него двое детей, во втором браке он 20 лет прожил с Марией Вишневской.

Эта новость еще более удивительна тем, что всего несколько лет назад Дуня Смирнова достаточно категорически высказывалась про мужчин в целом. Например, в программе «Школа Злословия» на телеканале НТВ, в которой участвовала светский обозреватель Божена Рынска, Дуня возмущается взглядами Рынски на мужчин и на жизнь в целом.

Получается, что Анатолий Чубайс с Дуней Смирновой и познакомились тогда, когда он только женился на Вишневской – в начале 90-х. Правда тогда это были чисто профессиональные и дружеские отношения. Но, видимо, все-таки любовь все меняет. По словам первой жены Чубайса, он может часами рассказывать о себе, о своих увлечениях, о турпоходах, байдарках, о Высоцком, Окуджаве, о театре и The Beatles. Учитывая, что Дуня сама тесно связана с миром театра и кино, после таких разговоров, видимо, ее сердце растаяло. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.