Как на федеральных каналах обсуждают скандал с Мамаевым и Кокориным

11 октября, 17:59 Оксана Гандзюк
14 223

10 октября новости о Александре Кокорине и Павле Мамаеве захватили эфиры федеральных каналов — вечером того же дня оба футболисты были задержаны в связи с заведенными на них уголовными делами по статье «Хулиганство».

9 октября появилась видеозапись того, как футболисты избивают одного из посетителей «Кофемании», который оказался директором Минпромторга Денисом Паком. 10 октября стало также известно, что Мамаев и Кокорин были среди напавших на водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой — в результате побоев у него черепно-мозговая травма и перелом носа.


В программе «Пусть говорят» на «Первом канале» посвятили целый выпуск обсуждению скандала. Практически все гости программы сошлись во мнении, что все люди вообще-то равны перед законом,  а правоохранительные службы, как всегда, проявят справедливость. Посыл ток-шоу ясен: поговорить про безнаказанность звезд.

В программе «60 минут» на «России 1», помимо привычных тем об Украине, половину эфира посвятили скандалу с футболистами. При этом нашлись и те, кто заступился за футболистов.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю