Шувалов: перенос повышения тарифов ЖКХ никак не связан с выборами

Здесь и сейчас
13 сентября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Перенос тарифного цикла с начала года на середину года никак не связан с президентскими выборами в России. Об этом первый вице-премьер Игорь Шувалов заявил в ответ, как сообщают РИА "Новости", на комментарий ряда Интернет-СМИ о том, что перенос тарифного цикла может быть связан с президентскими выборами.

Под "Интернет-СМИ", видимо, имелось ввиду голосование на Facebook, которое телеканал ДОЖДЬ открыл на Facebook этим утром, объявив следующий вопрос часа – зачем, как вы считаете, перенесли повышение цен на свет и газ с первого января на лето 2012-го года?

Как можно видеть, категорически отказываются граждане верить в то, что исключительно ради нашего с вами блага правительство переносит повышение тарифов на полгода.

Но Игорь Шувалов настаивает на своём: "Это не имеет никакого отношения к электоральному циклу", - сказал он по итогам заседания правительственной комиссии по бюджетным проектировкам. "Мы, - вторит ему министр Набиуллина, - уже давно ставили вопрос о том, чтобы начинать его тарифный цикл с первого июля".

"Просто, - продолжил Шувалов, - это совпадает так в этом году. Конечно, хорошо, если бы сделали это в прошлом, но не хочется оттягивать это до 2013-го года".

Вас убедил Игорь Иванович Шувалов? Голосование на фейсбуке открыто – там есть вариант: правительство о вас постоянно заботится, а вы всё время жалуетесь.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.