Шевчук: "Люблю, когда Троицкий меня ругает"

Здесь и сейчас
10 июня 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Артемий Троицкий (музыкальный критик), Борис Немцов (политик), Юрий Шевчук (музыкант) о сегодняшнем концерте в поддержку Артемия Троицкого в московском клубе Hleb.

Марафон состоялся, несмотря на проверки пресненской районной прокуратуры и МЧС.

Троицкий: Вы можете сказать, что сегодняшний концерт стал первым событием в создании нового народного демократического движения под названием, скажем, «Красные повязки», или «Розовые джинсы». Отлично, движение «Розовые джинсы», как у меня. Ничего такого нет. Результат всего того, что здесь происходит – это просто то, что, ребята, мы сильны, если мы не будем бояться и прогибаться, если у нас не будет несгибаемое чувство собственного достоинства и вера в свои человеческие права – human rights, то мы победим любых подлецов.

Немцов: Во-первых, Артемий – мой друг. Во-вторых, Артемий сильный, порядочный и очень умный человек. В-третьих, я считаю, что его хотят запугать также как и многих других. Короче говоря, они нас не замочат, а вот мы можем – вот это главное.

Шевчук: Сегодня будет такая акция, в которой я с удовольствием принимаю участие, безусловно. В данном случае, в поддержку Троицкого, потому что, действительно, наезд совершен такой основательный. Троицкого я обожаю как музыкального критика и очень люблю, когда он меня ругает. И поэтому я не понимаю, почему на него обиделись товарищ Хованский и товарищ… как его… забываю все время… Самойлов, да. Потому что Троицкий меня ругает иногда похлеще, кстати, за мое творчество. Терпим, нормально.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия