«Мы считаем это миссией»: коллекционер Анатолий Беккерман привез в Москву выставку «Шедевры русского искусства из американских коллекций»

20 ноября, 17:43 Денис Катаев
962
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве открылась выставка шедевров русского искусства, которую привезли из Соединенных Штатов. Это собрание известного коллекционера, владельца нью-йоркской галереи ABA Анатолия Беккермана. Выставка «Шедевры русского искусства из американских коллекций» открылась в галерее Российской академии художеств. Отборные работы, великие имена, фактически золотой фонд русского искусства XX века. Наше искусство на экспорт, которое вернулось в российский контест. Поговорили подробнее о выставке с Анатолием Беккерманом.

 

Фото на превью: Российская академия художеств

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде