Шац vs Канделаки: скандал в благородном семействе

Здесь и сейчас
23 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Митинг на проспекте Сахарова продолжает обрастать разнокалиберными скандалами. Героями очередного происшествия стали Тина Канделаки, Михаил Шац и Татьяна Лазарева.

На своей странице в Facebook Шац сообщил, что Канделаки, якобы, доносит на коллег. В разговоре с руководством телеканала СТС она обратила внимание начальства на оппозиционные настроения Шаца и Лазаревой.

Речь вроде как шла о серии роликов, которые призывают граждан прийти на митинг на проспекте Сахарова. Кроме Шаца и Лазаревой в аналогичных видео снялись актеры Максим Суханов и Игорь Кваша, актрисы Марина Орел и Дарья Семенова, журналист Ольга Романова, режиссеры Павел Бардин, Владимир Мирзоев и Филипп Григорьян, писатель Борис Акунин.

На своей странице Михаил Шац пишет: «Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря". Руководство, по информации Шаца отреагировало нейтрально: Михаил, и жена его ‑ довольно взрослые люди и сами решают, как, кого и куда призывать».

Тина Канделаки в эфире ДОЖДЯ категорически отрицает факт такого разговора, говорит, что Шац врет и должен извиниться.

Наш корреспондент созвонился с Михаилом Шацем и спросил, откуда у него информация о разговоре Канделаки с руководством СТС.

До Вячеслава Муругова дозвониться пока не удалось. А в пресс‑службе телеканала СТС ничего об этом инциденте не известно.

Шац и Лазарева не смогут прийти завтра на проспект Сахарова, поскольку уезжают в Екатеринбург. Но они обещают, что и там в стороне от происходящего не останутся. 

Жаркие обсуждения всего происходящего идут в твиттере. 

Лента обсуждений в twitter

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.