Сестра Кейт Миддлтон вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса

20 мая в Великобритании произошло одно из главных светских событий года — свадьба младшей сестры герцогини Кембриджсой Пиппы Миддлтон с миллионером Джеймсом Мэттьюсом.
 

Бракосочетание 33-летней Филиппы Миддлтон и 41-летнего финансиста Джеймса Мэттьюса состоялось в церкви семьи Миддлтон в Энглфилде, в графстве Баркшир. 

На самых юных членов королевской семьи – 3-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту – были возложены почетные обязанности пажа и девочки-цветочницы. Их мать, Кейт Миддлтон, которая приходится старшей сестрой невесте, на протяжении всей церемонии давала своим детям наставления и следила, чтобы они достойно исполнили свои роли. 

Сама церемония была традиционной: невеста в длинном кружевном платье подъехала к церкви в сопровождении отца. Около алтаря чуть позади Пиппы стояла Кэтрин, которая заботливо поправляла ей фату и платье. После того, как Пиппа и Джеймс сказали в присутствии гостей и священника «Да» и приняли поздравления, все переместились во владения семьи Миддлтон.

Рядом с их домом специально для празднования был построен стеклянный шатер, в котором за столами разместились гости. Всего на празднике присутствовало около 150 гостей, что довольно мало, учитывая популярность молодоженов в Великобритании.

Фото: Reuters

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера