Сергей Удальцов один за всех

Здесь и сейчас
12 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Единственный не явившийся на допрос в Следственный комитет оппозиционер, у которого накануне прошел обыск, начал митинг на Сахарова на полчаса раньше.
Удальцов: Один за всех и все за одного! Наша задача – сформулировать четкие, конкретные требования, и мы это будем делать прямо сегодня. Сегодня будет озвучен «Манифест свободной России», в котором сформулированы все наши политические требования. И мне хотелось бы знать, поддерживаете вы эти требования или нет. Мы требуем в первую очередь освободить всех политзаключенных. Вы за? Мы требуем реальной политической реформы и реформы закона о выборах, а не той имитации, которую нам подсовывают Путин и Медведев. Вы за?
Мы требуем прямого эфира для нашего гражданского движения на всех центральных телеканалах. Вы за? И самое главное – мы добиваемся как можно скорее проведения досрочных честных и свободных выборов парламента и президента. Нам нужны честные выборы. Вы за? Вот наша повестка дня, и пусть никто не говорит, что у нас нет конкретной программы.
Но помимо этого, я убежден, мы должны говорить и о насущных социальных проблемах, которые сегодня заботят миллионы простых граждан. Мы должны доказывать, что мы выходим не только для того, чтобы сменить Путина на кого-то другого, а чтобы создать в России климат реальной социальной справедливости. Вы за?
Поэтому мы сегодня обращаемся и к жителям регионов. Сегодня многие из них здесь.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.