Сергей Собянин пригласил «Оккупай Абай» на «Черешневый лес»

13 мая 2012 Лика Кремер
8 896 0
Мэра Москвы Сергея Собянина сегодня ждали на Чистых прудах. Участники акции «Оккупай Абай» направили столичному градоначальнику открытое письмо с приглашением прийти на Чистопрудный бульвар.

Но Собянин выбрал другое место для прогулки ‑ Парк Горького. Сегодня в его аллеях гости фестиваля «Черешневый лес» высаживали черешневые деревья. Мэр Москвы тоже посадил дерево, а также обменялся светскими любезностями с Филиппом Киркоровым, Татьяной Михалковой и естественно с Михаилом Куснировичем ‑ основателем фестиваля Черешневый лес. В Парке Горького сегодня побывала и наш светский обозреватель Карина Орлова, которая взяла у Сергея Собянина комментарий по поводу происходящего на Чистых прудах и спросила, примет ли он приглашение оппозиционеров. 

Орлова: Сергей Семенович, вам участники «ОккупайАбай» направили «открытое письмо» и приглашают вас в гости. Скажите, вы придете к ним?

Собянин: Пусть сюда приходят. Здесь, мне кажется, посимпатичнее. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера