Сергей Пархоменко: Это митинг в борьбу за наши права

Сергей Пархоменко выступил с речью о целях митинга, сказав, что, на самом деле, их две - борьба Козлова и Романовой против системы карательного суда и борьба за наши права.
Пархоменко: Ничего важнее выборов в политике не существует. Когда происходят выборы - эта тема сметает все на своем пути, отодвигает все новости на второй план. Но мы решили сегодня, что у нашего митинга все-таки будет 2 темы: как бы ни были важны для нас выборы, их итоги - работа независимых наблюдателей. Этой второй темой, а для нас, на самом деле, первой, станет беспрецедентная борьба Алексея Козлова и Ольги Романовой против карательной машины российского суда.

Россия существует в условиях, когда человек не может обратиться в суд, рассчитывая на справедливость. Слова "обратитесь в суд", "подайте в суд", "ищите защиты в суде" - сегодня вызывают смех. И это продолжается уже много лет. Между тем, суд - это основа наших с вами прав. И борьба Алексея Козлова и Ольги Романовой против людей, которые возбудили против них заказное дело, платное дело - это борьба за наши с вами права, за основу наших прав. 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера