Сергей Собянин сдал вокал на анализы. ВИДЕО

1 995
Сергей Собянин сдал свой вокал на анализ. На страничке группы «Мурзилки Интернешнл» на YouTube появилась пародия на советскую песню «Солнечному миру да-да-да, ядерному взрыву нет-нет-нет». Но на тему Московских выборов.

«Мурзилки» повышают явку вместе с Сергеем Собяниным, который, судя по видео, выучил только слова припева, причем их декламирует.

В предвыборной кампании также участвуют Иван мельников, Михаил Дегтярев, Николай Левичев, Сергей Митрохин и Алексей Навальный. Они ограничились устными выступлениями. Программа «Мурзилки» выходит в эфир на Авторадио, которое, по словам Алексея Навального, отказало ему в размещении предвыборных аудиороликов и вернуло заплаченные из предвыборного фонда деньги, поэтому Собянин в компании «Мурзилок» будет звучать соло. Кроме этого видео, на YouTube‑канале коллектива есть еще две песни на тему выборов. В одной из них присутствуют слова: «Мэром может быть кто угодно, а Навальный? – Кто, Навальный? Ну, может быть», а во второй: «Этот мэр придуман не нами, этот мэр назначен не мной».

При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы, несмотря на скромные вокальные данные, демонстрировал их при любом подходящем случае.
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю