Сергей Собянин откажется от участия в дебатах, чтобы избежать «хамства»

30 июля 2013
5 695 45
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин откажется от дебатов с кандидатом Алексеем Навальным, так как не хочет допустить хамства в эфире, пишет газета «Ведомости».

Как сообщают источники в окружении Собянина, врио мэра не собирается участвовать в дебатах и с другими кандидатами, так как у него «нет предмета для диалога и слишком разные весовые категории» с остальными претендентами на пост мэра столицы.

Собянин пока не подал заявку на участие в теледебатах, однако источники издания заявляют, что решение врио мэра неокончательное.

Сегодня пройдет жеребьевка бесплатного эфира на двух телеканалах – «Москва 24» и «Доверие». Половину времени кандидаты обязаны потратить на теледебаты.

Выборы мэра Москва пройдут 8 сентября 2013 года. Кандидатами являются Сергей Собянин, Алексей Навальный, Сергей Митрохин (от партии «Яблоко»), Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев («Справедливая Россия»), Иван Мельников (КПРФ). 

Купить подписку
Показать комментарии (45)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера