Сергей «Паук» Троицкий: стану мэром Жуковского – будем добывать ископаемые на Марсе

Здесь и сейчас
23 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий, известный также под псевдонимом  Паук выдвинул свою кандидатуру на пост мэра подмосковного Жуковского.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Ирека Вильданова. В данный момент на должность главы Жуковского претендуют 11 человек, из них 7 самовыдвиженцев и 4 — от политических партий. Напомню, что прошедшей осенью лидер группы «Коррозия металла» уже баллотировался на должность мэра, тогда в подмосковных Химках. В случае победы он обещал химчанам "веселье и угар", и в результате получил чуть более 2,5% голосов граждан. А вот что Паук говорит о своих предвыборных планах на этот раз.

Сергей Троицкий, лидер рок-группы «Коррозия Металла»: Сегодня я огласил первый приказ. У нас большая проблема с гастарбайтерами, с дворниками. Куда их девать? Поэтому 31 марта в городе Жуковском гастарбайтеры-дворники будут введены в структуру МЧС. Вы же помните, когда была катастрофическая ситуация в Челябинске, когда метеорит там упал. Там люди не знали, что делать, как стекла убирать. И дворники все в ужасе разбежались.  Если летом проходит авиасалон МАКС, то зимой будет Супер-МАКС, где будут демонстрироваться летающие тарелки, марсоходы, луноходы. Если наш Жуковский авиационный институт изобретет моднейшие ракеты, летающие тарелки, то жители Жуковского смогут захватить Марс, а там до фига полезных ископаемых, например. Прежде всего, долю на эти ископаемые будет иметь не «Газпром», а жители Жуковского. Соответственно, все жители Жуковского сразу дико обогатятся.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.