Сергей Иванов заявил, что бороться со спекулянтами должны ЦБ, Минфин и Росфинмониторинг, и взлетел в рейтинге «Медиалогии»

Здесь и сейчас
9 декабря 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы президентской администрации Сергея Иванова, который прокомментировал ситуацию на валютном рынке. По его словам, бороться со спекулянтами должны Центробанк, Минфин и Росфинмониторинг. Как раз Росфинмониторинг, по мнению Иванова, должен в ближайшее время серьезно повысить эффективность своей работы, начать получать информацию из-за рубежа, обмениваться информацией с иностранными партнерами.  Благодаря своим комментариям, Иванов переместился на 87 позиций и оказался на девятой строчке рейтинга. 

Строчкой ниже расположился бывший президент Украины Виктор Янукович, которого Интерпол не будет объявлять в международный розыск, считая, что его преследование носит политический характер. 

Также в десятку попали: замглавы российского МИДа Сергей Рябков, который, выступая в Госдуме, заявил, что выходить из ситуации с американскими санкциями России предстоит многие годы; и мэр Москвы Сергей Собянин, накануне открывший новую станцию метро «Тропарёво».

Улучшили свое положение в рейтинге президент США Барак Обама, который принял в Белом Доме британского принца Уильяма,  а также премьер-министр Дмитрий Медведев,  подписавший решение о том, что переходный период для интеграции Крыма в финансовую и правовую систему России продлеваться не будет. Медведев поднялся на вторую строчку, сместив оттуда президента Украины Петра Порошенко, а на первом месте по-прежнему находится Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.