Семья Навального пришла на избирательный участок в полном составе

Здесь и сейчас
8 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Прямое включение корреспондента ДОЖДЯ Маргариты Журавлевой от избирательного участка №1488.  

Журавлева: Пронаблюдать непосредственно за тем, как голосовал Алексей Навальный, я не могла, потому что здесь было очень много журналистов. Насколько я знаю, чуть ли не за 2 часа коллеги занимали себе места в самом помещении школы, на участке, чтобы снять, как Навальный будет голосовать. Я видела его только на улице, примерно полчаса назад он отсюда ушел. Всего он на участке провел минут 7. Во дворе уже ничего не напоминает о том, что здесь голосовал один из кандидатов в мэры Москвы. Единственное, у меня было ощущение, что я нахожусь в каком-то российском артхаусном фильме, потому что из одного двора играет одна музыка, и в какой-то момент, около 11 часов, на входе на территорию школы, появился оркестр. Все сначала не очень поняли, что происходит, почему живая музыка, думали, это может быть какая-то провокация, но оказалось, что это просто оркестр.

Алексей Навальный пообщался с журналистами. Мне показалось, что оркестр был даже немножко расстроен, что Навальный мимо них не прошел.

Алексей Навальный: Надеюсь, избирательная кампания пройдет отлично, нарушений никаких не будет. Я очень хотел бы, чтобы москвичи сегодня наконец могли выразить свою волю и избрать того мэра, которого они хотят, и обозначить то политическое пространство, которое они хотят, чтобы было в Москве. Надеюсь, что все будет хорошо и сегодняшний день закончится замечательно. Спасибо всем большое. Мы должны ехать на другой участок, где Юля проголосует – она прописана в Олимпийской деревне. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.