Савченко и Сидякин взошли на вершину в Антарктиде и в рейтинге «Медиалогии»

Здесь и сейчас
15 января 2015
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у депутата Госдумы Олега Савченко, который вместе со своим коллегой по парламенту Александром Сидякиным ненадолго потерялся в Антарктиде, где они в составе американской экспедиции совершали восхождение на одну из вершин континента. 

Комитет Госдумы по регламенту пообещал провести проверку путешествия депутатов. Благодаря своему исчезновению Олег Савченко переместился на 141 позицию и оказался на 8 строчке рейтинга. Александр Сидякин поднялся всего на 120 позиций и расположился строчкой выше.

Кроме двух депутатов-путешественников в десятке появились сразу несколько участников Гайдаровского форума: замминистра экономического развития Алексей Ведев, который сообщил, что, по его оценке, инфляция разгонится до 15-17% уже к апрелю; глава Сбербанка Герман Греф, заявивший, что страну ждет масштабнейший банковский кризис; министр финансов Антон Силуанов, предложивший изменить бюджетное правило из-за падения цен на нефть, а также глава минэкономразвития Алексей Улюкаев, который сказал, что во время кризиса следует думать о семье и себе, а не о ценах на нефть и санкциях.

Улуюкаев поднялся на 3 место, а первые два остаются без изменений: на втором - премьер Дмитрий Медведев, который накануне также принимал участие в Гайдаровском форуме в Президентской академии РАНХиГС, на первом месте привычно Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.