Саркози, Белуччи и Кассель бегут из Франции вслед за Депардье, но по разным причинам

Здесь и сейчас
23 января 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Неужели Францию покинет и ее бывший президент? По данным французской прессы, Николя Саркози планирует открыть в Лондоне инвестиционный фонд, чтобы убежать от налоговых тягот французского социализма. Правда, окружение экс-президента эти сведения отрицает.

«Мой дом находится рядом с пляжем, он впитывает энергию моря» – элегантно прокомментировала переезд в Бразилию и другая французская звезда Моника Белуччи: вместе с мужем Венсаном Касселем она тоже оставляет родину парижской коммуны, правда, о налогах не говорит – ее увлекла «поэзия моря».

Кто следующий покинет Францию – спросили Наталью Геворкян, она с нами была на прямой связи из Парижа.

Геворкян: Еще в конце прошлого года Моника Белуччи дала большое интервью журналу Madame Figaro, в котором она сказала, что жизнь звездной пары делится между Францией, Италией, Англией и теперь уже Бразилией, есть квартира в Рио-де-Жанейро. Так они и будут жить, потому что, как она сказала, «последнее десятилетие молодости лучше провести там, где солнечно и тепло». Была еще одна версия, которая уводила эту пару в Бразилию. Еще  в 2011 году было заявлено о съемках фильма, в котором они должны были девятый раз играть вместе, и продюсером фильма выступил Кассель. Но начало съемок еще не определено. Она снимается сейчас в Турции, Кассель снимается в Лондоне. Дальше Белуччи будет сниматься в Боснии у Кустурицы и, наверное, в Бразилии. Думаю, что это не история про Депардье. Хотя если драконовские фискальные законы приняты, то этой паре есть что терять, они высокооплачиваемые актеры, у обоих бывают контракты на рекламу –Белуччи снималась в рекламе у Dior, Кассель – у Yves Saint Laurent. А в этом году у Белуччи контракт с Dolce & Gabbana. Наверное, распыленный образ жизни минимизирует налоги во Франции.

Непонятно, откуда появилась информация про Саркози - или с небольшого сайта во Франции, или от англичан. Говорят, что, проводя время в поездках по странам мира, Саркози параллельно встречается с деловыми людьми и хочет зарегистрировать в Лондоне инвестиционный фонд в размере 1,2 млрд. евро и переехать с семьей туда. Его финансовый консультант сказал, что это абсолютная ерунда и никаких переговоров не ведется по созданию фонда в данный момент, и что Саркози до сих пор не определился, чем он хотел бы заниматься дальше. Консультант считает, что абсурдно представлять себе политика, который еще не поставил на себе крест, а собирается уехать в Лондон, чтобы не платить налоги во Франции.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.