Самюэль Это'О уходит из "Интера" в дагестанский "Анжи"

Здесь и сейчас
17 августа 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Последние высказывания заинтересованых лиц не оставляют сомнений - камерунец Самюэль Это'О всё-таки перейдет в махачкалинский Анжи.

Массимо Моратти, президент миланского «Интера», это именно тот клуб, где сейчас пока играет Самюэль Это'О, сказал сегодня две вещи. Первая: «Мне будет очень жаль, если Самюэль Это'О уйдет из команды. Это прекрасный профессионал, отличный человек, с ним было всегда приятно работать. Конечно же, если он покинет команду, мне будет его очень не хватать». И второе, что сказал Моратти: «"Анжи" сделал нам такое предложение, от которого невозможно отказаться. Грядет эпоха финансового фейер-плей, то есть, команды не будут иметь права тратить больше, чем они зарабатывают и в таких условиях нам надо будет выживать и поэтому мы не можем отказаться от продажи Это'О. Так что, если он все-таки покинет команду, я буду очень расстроен, но, тем не менее, это даст нам возможность хорошенько подзаработать». Таким образом, Моратти практически на 100% уже подтвердил, что это дело решенное и Это'О стопроцентно будет играть в «Анжи». Конечно, он оставил себе еще небольшую лазейку, потому что подпись под контрактом не поставлена и именно поэтому Моратти, как опытный дипломат и переговорщик, сказал «если Это'О уйдет в "Анжи"». Но, скорее всего, так и произойдет. На завтра, по предварительным данным, намечено медобследование камерунца и, значит, что, скорее всего, в пятницу он подпишет контракт и будет представлен в качестве игрока «Анжи». Вот так вот в 2009 году он держал футболку «Интера», когда стал футболистом этой итальянской команды, на презентации самого себя и, похоже, что совсем скоро на месте вот этой красивой футболки-нерадзури окажется футболка дагестанского клуба. Ну, Это'О, наверное, уже знает, что ему не стоит переживать, он не будет жить в Махачкале, он будет жить, скорее всего, в Москве и тренироваться на бывшей базе раменского «Сатурна» в Кратово. Так что, «Анжи» сейчас, по сути, московская команда и, наверное, во многом и это стало тем фактором, который позволил затащить камерунца в Москву.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.