Самые яркие кадры единого дня голосования

Здесь и сейчас
14 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Весь сегодняшний день оппозиция и наблюдатели от общественных организаций не только заявляли о возможных нарушениях во время голосования, но и выкладывали снятое на избирательных участках видео в интернет.

О кадрах, которые вы видите, в своем твиттере сообщил активист «Экологической вахты по Северному Кавказу» Сурен Газарян. Автор ролика пишет, что съемка велась на избирательном участке №4822 поселка Новопеховский Краснодарского Края. Автор настаивает на том, что запечатлел вброс  бюллетеней.

В Саратовской области 64-летний полковник запаса Минобороны взял в заложники секретаря избирательной комиссии. Он угрожал женщине ножом. Нападавшего задержали, и оказалось, что он не так давно лечился в психиатрической больнице от алкогольного психоза. Полковнику запаса кажется, что он обладает сверхсекретной информации и уверен, что его хотят убить. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

А в Химках сегодня выбирали главу администрации. На одном из участков автор ролика встретил двух молодых людей «крепкого телосложения». Они представились наблюдателями от кандидата в мэры рок-музыканта Паука и ни на шаг не отходили от члена УИК.

Следующий ролик можно назвать самым эффектным видео прошедшего дня. Все происходит в Бежицком районе Брянска, где сегодня выбирали губернатора. Человек, которого прокатили на капоте, – представитель штаба КПРФ Руслан Шандриков. Он пытался задержать автомобиль, из которого якобы незаконно раздавали открепительные удостоверения. По сообщению полиции, водителя уже задержали.  По словам потерпевшего, машина принадлежит депутату брянского горсовета от «Единой России» Виктору Корхову, однако в самой «Единой России» эту информацию опровергают. В отношении водителя «Мерседеса» возбуждено административное дело. Правда, о личности этого человека брянская полиция пока ничего не сообщает. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.