«Коронавирус — это предлог»: Дмитрий Орешкин о самоизоляции Путина на время выборов и необычном ночном обращении

16 сентября, 19:15 Анна Монгайт
35 075
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент Владимир Путин обратился к гражданам с призывом участвовать в предстоящих выборах. Обращение было опубликовано на сайте Кремля в ночь с 15 на 16 сентября. «Рассчитываю на вашу ответственную, взвешенную, патриотическую гражданскую позицию, на ваше стремление избрать депутатов, которые будут работать на благо и во имя нашей любимой Родины — в интересах нашего народа и каждого гражданина России. Пожалуйста, сделайте свой выбор», — сказал президент. Кроме того, накануне в ходе саммита ОДКБ по видеосвязи Путин сообщил о том, что в его окружении несколько десятков человек заразились коронавирусом. Ранее он объявил об уходе на самоизоляцию в связи с тем, что в течение дня общался с одним заболевшим человеком. Обсудили эти новости с политологом Дмитрием Орешкиным.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде