С прохожих скрывают майки Pussy Riot. Чтобы чувства не оскорбляли

Здесь и сейчас
28 августа 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Видеозапись своих действий группа молодых людей сразу разместила на YouTube, не скрывая своих лиц и фамилий. Кроме этого, в сети обсуждают, как оперативники Центра «Э» ошиблись дверью, собираясь устроить обыск в квартире Ильи Яшина, и что напишут о Владимире Путине учебники истории в будущем.

Российская журналистка и телеведущая Ольга Бакушинская опубликовала в своем блоге видео, где группа молодых людей, которых оскорбляют футболки с символикой панк-группы Pussy Riot, срывают их с прохожих силой.

«По Москве ходят бандиты и нападают на людей, – жалуется она. – Свои лица и фамилии они не скрывают, снимают свои художества на видео и выкладывают в сеть».
http://bakushinskaya.livejournal.com/983545.html

Российский оппозиционный политический деятель Илья Яшин рассказал в своем блоге, как проходил у него обыск. «У подъезда оперативники Центра «Э» задержали моего помощника, – пишет Яшин, – и повезли на мою съемную квартиру». «Позвонили в чужую дверь. Дверь открыла пожилая женщина. На лестничной клетке ее приветствовали четверо омоновцев в бронежилетах и масках, вооруженные автоматами, следователи, оперативники и кинолог с собакой», – рассказывает оппозиционер. «Слава богу, пожилая женщина тут же не слегла с инфарктом», – добавляет он.
http://yashin.livejournal.com/1119154.html

В популярном сообществе useless-faq, которое посвящено бесполезным вопросам и которое читают около 20 тысяч пользователей, появился пост про Владимира Путина: «Что напишут про Путина в учебниках истории?» Этот «бесполезный вопрос» собрал много комментариев. Мнения блогеров, естественно, разделились.

http://useless-faq.livejournal.com/13191280.html

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.