РЖД оплатит контракты погибших хоккеистов

Здесь и сейчас
20 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
РЖД готово выплатить семьям погибших в авиакатастрофе игроков "Локомотива" значительные компенсации. Компания-владелец хоккейного клуба готова финансово закрыть контракты игроков за 2 года.

Все родственники погибших хоккеистов "Локомотива" получат возмещения. РЖД готова в общей сложности выплатить 2 млрд рублей, закрыв, таким образом, двухлетние контракты хоккеистов.

Накануне президент Медведев поручил правительству, РЖД и Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) выполнить все обязательства перед семьями хоккеистов "Локомотива". О том, как будут распределяться средства, в компании пока не говорят. РЖД также выплатит компенсации родственникам членов команды, на которых обязательства КХЛ не распространялись. Речь идет об обслуживающем персонале. По словам президента КХЛ Александра Медведева, кроме помощи от РЖД семьи погибших получат страховое возмещение от авиаперевозчика и пожертвования, которые идут от клубов и болельщиков.

Сегодня обнародовали новые промежуточные результаты расследования происшествия, эксперты не обнаружили следов алкоголя в организме пилотов самолета Як-42.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия