Русский вкус пармезана. Как готовят заморские продукты из российского сырья

11 октября 2014 Игорь Севрюгин
5 214 1

В Крокус Сити Холле сегодня открылся первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский Вкус». В программе фестиваля проведение круглых столов, мастер-классы и ярмарка продуктов. Какой он, вкус после эмбарго — об этом рассказал Игорь Севрюгин. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера