Русский вкус пармезана. Как готовят заморские продукты из российского сырья

Здесь и сейчас
11 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

В Крокус Сити Холле сегодня открылся первый международный гастрономический фестиваль Подмосковья «Русский Вкус». В программе фестиваля проведение круглых столов, мастер-классы и ярмарка продуктов. Какой он, вкус после эмбарго — об этом рассказал Игорь Севрюгин. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.