Русские против матрешек

Здесь и сейчас
8 августа 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Матрёшки снова в моде. Через три дня в США стартует новое реалити шоу - Russian Dolls. Еще до того, как в эфир вышел первый выпуск - уже успел разгореться и первый скандал. Против Матрёшек выступили представители местной русскоговорящей общины.

Против выхода этого шоу выступила русскоязычная община Нью-Йорка, которые считают, что главные герои реалити - создают негативный образ выходцев из России, что может вызвать негативное отношение к тем кто живет на Брайтон Бич.

Автор возмущенного письма в адрес телекомпании Life Time - активист Джон Лиснянский считает сериал оскорблением в свой адрес, а также в адрес своей семьи и общины.

Название Рашен Доллз - напоминает вывеску борделя, а если, по его словам забить его в поисковике то в результате выдается только названия фирм предоставляющих эскорт услуги.

По мнению активистов - это совсем не те образы, которые представляют общину. Их аргументы звучат дословно так: "Наши ценности и жизненные устремления воплощены в Ирвинге Берлине, Иосифе Бродском и Сергее Брине."

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия