«Нельзя травить человека за то, что Путин является ее отцом»: сооснователь бара «Ровесник» — о выступлении «дочери президента» в своем заведении

21 621

Луиза Розова, которую издание «Проект» назвало третьей дочерью российского президента, накануне отыграла диджей-сет в клубе «Ровесник». Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на своего корреспондента, который побывал на мероприятии. Подписчик Дождя также прислал в редакцию видео с вечеринки. Клуб был забит до отказа, а у входа выстроилась длинная очередь. Луиза Розова была в бейсболке, и в окружении охранников. Участник Pussy Riot Александр Софеев утверждает, что во время выступления девушки клуб был оцеплен сотрудниками Центра «Э». Также указывается, что у машины, на которой приехала Розова, были правительственные номера. Нескольких корреспондентов охрана вывела из клуба. После мероприятия Луиза Розова написала в сторис, что благодарна за такой прием и всем посоветовала посетить это место. Клуб в своем инстаграме анонсировал выступление так: «Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет. Ждем всех любителей Бейонсе, Рианны, фенси лайфстайла и коктейлей с блестками». Обсудили это событие с Александром Мартыновым, сооснователем бара «Ровесник».

 

Мартынов отмечает — для него стало неожиданностью то, что новость вызвала резонанс. Большая часть из того, что написано в СМИ, не соответствует действительности. Он добавил, что сотрудников центра «Э» в заведении не было, только охрана самого клуба. Также он сообщил, что Розова приехала на такси. «Ровесник» находится рядом с Министерством культуры, и, вероятно, кто-то сфотографировал автомобиль одного из чиновников. 

Также Мартынов считает, что недопустимо травить Розову из-за происхождения, она не сделала ничего противозаконного. Он сам пригласил Розову поучаствовать в вечеринке. 

Мартынов добавил, что ходит на митинги и не поддерживает нынешнюю ситуацию в стране. За участие в акции 2 февраля ему выписали протокол по статье 20.2 ч.5 — нарушение правил проведения массового мероприятия.

Фото:  Василий Крестьянинов / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа