«Результаты проведенного расследования заставят удивиться многих». В Одессе расследуют обстоятельства трагедии в Доме профсоюзов

17 мая 2014 Тихон Дзядко
51 823 1

Глава городской обладминистрации Игорь Палица заявил, что к трагедии 2 мая в Одессе причастны известные в городе люди. По мнению Палицы, организаторы хотели «попиариться» таким сомнительным образом.

Выступая на сессии областного совета, чиновник объявил, что следствие уже установило личности некоторых организаторов, но он не имеет права разглашать все подробности, так как речь идет о тайне следствия. Результаты проведенного расследования заставят удивиться многих – заверил собравшихся Игорь Палица. Правда, некоторых депутатов подобное объяснение не устроило.

Также стало известно, что людей в здание Дома профсоюзов завел один из депутатов местного областного совета. Сам он, при этом, в здание не пошел. Этот человек просто сбежал, а теперь скрывается от следствия.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера