Реорганизация "Известий" вылилась в конфликт

Здесь и сейчас
6 июня 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

В "Известиях" переезд, реорганизация, увольнения и протесты. Уволить собираются 60% нынешних сотрудников газеты, в которой сменилось руководство. Завтра – выходит первый обновлённый номер "Известий", газеты, которая знавала, прямо скажем, и лучшие времена.

Многие сотрудники издания до сих пор не в курсе, какова будет их дальнейшая судьба — в связи с чем, накануне распространили заявление с претензиями к новым руководителям.

Причину конфликта телеканалу ДОЖДЬ разъяснил Арам Габрелянов, заместитель генерального директора "Национальная Медиа Группа".

Габрелянов: Бучу там поднимает Сережа Мостовщиков и, такой есть, Юшкин – это ответственный секретарь, который проработал в газете всего 8 месяцев, пришел с Абрамовым. Так вот в пятницу я с ними встречался, у них этот вопрос был – как нам выплатят, сколько нам выплатят отступных, когда мы уволимся. Я им сказал: «Давайте в понедельник встретимся – генеральный директор, я как представитель совета директоров и вы, и обговорим все условия». Их интересовало именно, сколько им заплатят. Но в субботу или в воскресенье в целях, видимо, попытки надавать на нас, они взяли и опубликовали это открытое письмо. Все очень просто. Я считаю, что идет обычный торг, попытка давления на владельцев издания, чтобы они заплатили побольше.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия