Каков реальный расклад сил перед выборами в Госдуму, о чем Лукашенко говорил с Путиным до двух ночи и как прощались с главой МЧС

10 сентября, 18:04 Екатерина Котрикадзе
6 270
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

ВЦИОМ представил прогноз результатов на предстоящие выборы в Госдуму. «Немножечко пофальсифицировать» — такую подработку, как сообщает DOXA, предложили студентам СПбГУ на выборах в законодательное собрание Санкт-Петербурга. Участницу Pussy Riot Марию Алехину признали виновной в нарушении санитарных норм. Преображенский суд приговорил ее к одному году ограничения свободы. Президенты Беларуси и России на переговорах 9 сентября достигли беспрецедентных договоренностей, заявил президент Александр Лукашенко на встрече с председателем Следственного комитета Александром Бастрыкиным. В Санкт-Петербурге простились с погибшим главой МЧС Евгением Зиничевым.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Vitaly Khrapunov

    Санкт-Петербург
    20.09.2020

    Доброго дня! Прошу поддержки, желаю быть в курсе последних событий. С Уважением, Виталий.

    Помочь
  • Зоя Крейнович

    Владимир
    27.01.2021

    Я пенсионер. Этим все сказано. Дорого.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде