Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Развозжаев собирает вещи в Москву

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Два с лишним месяца скитаний по сибирским следственным изоляторам могут закончиться новым этапом. Адвокат фигуранта дела о массовых беспорядках – напомним, сейчас все дела против оппозиции объединили в одно общее – рассказал ДОЖДЮ, что постановление об этапе в Москву подписано и отправлено спецпочтой в Иркутск. 
Бумагу хоть и отправили, но надеяться, что она быстро дойдет до Сибири, не стоит. Вообще, письма следователей, посвященные Леониду Развозжаеву, адресату обычно не попадают. Вот, например, срок давности по делу о краже меховых шапок прошел в начале декабря 2012 года, и это на пребывание Развозжаева в Иркутске никак не сказалось. Хотя именно по этому делу его отправили в Ангарск, а затем в Иркутск. В середине января 2013 года следователи вообще закрыли дело и написали вроде бы об этом в СИЗО – но там опять ничего не получили. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде