Развозжаев собирает вещи в Москву

Два с лишним месяца скитаний по сибирским следственным изоляторам могут закончиться новым этапом. Адвокат фигуранта дела о массовых беспорядках – напомним, сейчас все дела против оппозиции объединили в одно общее – рассказал ДОЖДЮ, что постановление об этапе в Москву подписано и отправлено спецпочтой в Иркутск. 
Бумагу хоть и отправили, но надеяться, что она быстро дойдет до Сибири, не стоит. Вообще, письма следователей, посвященные Леониду Развозжаеву, адресату обычно не попадают. Вот, например, срок давности по делу о краже меховых шапок прошел в начале декабря 2012 года, и это на пребывание Развозжаева в Иркутске никак не сказалось. Хотя именно по этому делу его отправили в Ангарск, а затем в Иркутск. В середине января 2013 года следователи вообще закрыли дело и написали вроде бы об этом в СИЗО – но там опять ничего не получили. 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера