Расула Мирзаева хотят арестовать

Здесь и сейчас
22 августа 2011
Поддержать программу
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть

Замоскворецкий суд Москвы сегодня вернулся к рассмотрению ходатайства об аресте чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева.

Он – главный подозреваемый в деле о гибели 19-тилетнего студента, Ивана Агафонова. Ранее судья взяла на 72 часа перерыв в заседании для того, чтобы адвокат спортсмена успел собрать материалы, характеризующие его клиента, а также подготовил позицию защиты.

Мирзаев был задержан в пятницу после допроса, на который явился добровольно. Следователи из сообщений прессы узнали о том, кто за неделю до этого ударил студента Агафонова так, что он через несколько дней скончался.

На первом судебном заседании по этому делу следователь просила заключить Мирзаева под стражу, так как он, по её словам, он является социально опасным гражданином, может оказать давление на свидетелей или скрыться от правоохранительных органов.

Тренер Мирхаева заявил сегодня, что руководство сборной России по боевому самбо сохраняет надежду на то, что Расул Мирзаев примет участие в ноябрьском чемпионате мира. Что это наш сильнейший спортсмен в весовой категории до 62-х килограммов, и имеет все шансы снова победить.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия