Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Рамзан Кадыров отметил свои именины танцами и боями

14 362
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Еще один подарок сделал себе глава Чечни в канун своего дня рождения. Танцы, песни и бои без правил прошли накануне в Грозном. «Битва на Тереке» – так назывался турнир, организованный промоутерским центром FIGHT NIGHTS в столице Чечни, которая вместе с Рамзаном Кадыровым празднует его именины.

Спортсмены из разных стран и регионов России встретились на ринге стадиона «Олимпийский» в Грозном. Первый бой – между чеченцем и бойцом из Молдовы – закончился победой грозненского борца. После этого удача отвернулась от хозяев турнира – два боя подряд чеченские спортсмены проиграли. Зрители не сдерживали эмоций и провожали победителей из других регионов громкими криками и свистом.

Сам Кадыров, который присутствовал на мероприятии, все время поддерживал местных бойцов, периодически выкрикивая со своего места советы по ведению боя: «Сильнее бей!» или «Руки держи выше!» Последней была схватка за титул чемпиона мира, в которой встретились чеченский спортсмен Абдул Керим Эдилов и поляк Михал Гутовский. Турнир закончился победой чеченца, который отправил соперника в технический нокаут уже на 37-й секунде боя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде