Радамель Фалькао перейдет в «Монако»

490 0
Колумбийский нападающий Радамель Фалькао переходит в французский «Монако». Об этом ДОЖДЮ рассказал консультант французского клуба футбольный агент Константин Сарсания.

Командная: Насколько достоверна информация по поводу перехода Фалькао в «Монако»?

Константин Сарсания: Да, она достоверна.

Фалькао провел этот сезон в Мадридском «Атлетико». Выиграл с ним бронзовые медали и кубок Испании, забив в 37 матчах 28 голов. Он один из лучших нападающих в мире, за ним несколько лет охотились «Реал», «Барселона», «Челси» и другие топ-клубы. Сумма сделки с «Монако» составит 45 миллионов евро, получать в новом клубе Фалькао будет 14 миллионов.

«Монако» принадлежит российскому предпринимателю Дмитрию Рыболовлеву. В этом сезоне клуб вышел в высший дивизион чемпионата Франции и уже приобрел двух игроков «Порту», Джеймса Родригеса и Жоао Моутинью, за 70 миллионов евро.

«Монако» уже называют европейским «Анжи», потому  что команда Дмитрия Рыболовлева  исповедует примерно те же принципы поведения, что и команда Сулеймана Керимова. При этом состояние Рыболовлева, по данным Forbes, примерно на два миллиарда превышает состояние Керимова.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера