Работники городских служб собираются на митинг Собянина на Болотной площади

Здесь и сейчас
8 сентября 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

До двух тысяч человек, среди которых много работников муниципальных предприятий, собрались на митинг в поддержку кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина на Болотной площади в центре Москвы, написала в своем Twitter журналистка Slon.ru Тоня Самсонова.

Сцена. Полторы-две тысячи на Болотной. Но больше у станций метро, ждут своих и идут на концерт pic.twitter.com/us8748F8Uh

— Tonia Samsonova (@toniasamsonova) September 8, 2013

Как передает «Эхо Москвы», акция, на которую прибывают сотрудники нескольких городских предприятий, предположительно начнется в 23:30. В районе Болотной набережной перекрыто несколько улиц.

Натанзон: Я могу подтвердить, что к митингу все подготовительные работы идут. Как говорят здесь сотрудники полиции, начнется он, скорее всего, не в 8.30, как было анонсировано ранее, накануне выборов, а в 10 часов вечера по московскому времени. Сейчас вы можете видеть за моей спиной оцепление, так называемые рамки металлоискателя, через которые будут проходить люди, которые захотят попасть на этот митинг. Люди сюда уже приходят, спрашивают у полицейских, можно ли войти внутрь, зайти на Болотную площадь. Но пока всех разворачивают  и отправляют обратно.

Кроме того, об активной подготовительной работе говорит то, что рядом со мной, с той стороны есть уже полицейские машины, с другой стороны на площади перед кинотеатром «Ударник» стоит много машин социальных служб. Самое главное - на самой площадке Болотной площади идет сейчас саунд-чек. Видимо, вместе с Сергеем Собяниным будут выступать какие-то музыкальные коллективы. Может быть, и Григорий Лепс почтит этот митинг своим присутствием и споет еще один свой хит. В общем, подготовка к «собянинге», как здесь в шутку называют это собрание, идет полным ходом. Это я могу подтвердить.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.