«Пытаются скрыть, что доказательств у них нет»: журналист Илья Рождественский о решении суда, который оставил его в списке иноагентов

23 сентября, 17:04 Владимир Роменский
928
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Замоскворецкий суд признал законным решение Минюста о признании иноагентами журналистов Ильи Рождественского* и Елизаветы Маетной*. Их отказались исключать из реестра. По словам Рождественского, доказательства иностранного финансирования так и не были представлены в суде. Это объяснили тем, что документы предназначены для служебного пользования. Бывший журналист «Открытых медиа» Рождественский и журналистка «Радио Свободы» Маетная были признаны иноагентами в середине июля. Обсудили решение суда с самим Ильей Рождественским.

*По решению Минюста России Илья Рождественский, Елизавета Маетная включены, «Радио Свобода» в список СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото: Илья Рождественский* / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде