Путина освистали после боя Емельяненко

Здесь и сейчас
21 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Блогеры обсудили речь Владимира Путина после боя Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном, новый дизайн ЖЖ, кого боится Татьяна Голикова и самую маленькую в мире улицу.

Главная тема российских блогов – новый дизайн Живого Журнала, разработанный Артемием Лебедевым. Ему предложили заняться переработкой ЖЖ после того, как компанию SUP возглавил Антон Носик. Несколько скриншотов нового LiveJournal Артемий выкладывает в своем блоге. "Главная задача: сделать удобно, но не разводить космические кренделя. Я считаю ЖЖ невероятно удачной средой, поэтому внешний вид остался максимально привычным. Зато почти в каждом элементе – улучшение", - комментирует свою работу Артемий Лебедев.


Фотограф Игорь Шпилёнок проводит в своем блоге опрос: какой логотип выбрать для Кроноцкого заповедника. Варианта - два. С небольшим отрывом лидирует первый – картинка в виде камушка, на котором нарисован различные животные. "Разработчики долго обсуждали идеи с сотрудниками заповедника. Ими было сделано немалое количество вариантов. Наконец, остановились на двух, но число сторонников у них одинаковое. А нужен один. Ваше мнение поможет его выбрать", - поясняет Шпилёнок.


Главное видео выходных – выступление Владимира Путина после боя Федора Емельяненко с Джеффом Монсоном. В сражении верх одержал российский спортсмен, но вот премьера зрители встретили с неодобрением. Как указывает сам автор ролика, Путина буквально освистали во время речи. "На этот раз народ не допустит обмана на выборах!" - восклицает пользователь izmir1636. "На пенсию, оторвался от народа окончательно", - комментирует юзер CKOJIKOBO.

Однако далеко не все согласны с тем, что свист звучал против российского премьера. "Комментатор же сказал, что уводят американца под руки, ему и свистят...Причем здесь Путин то?" - удивляется zeesti. "Где освистали то? Путин хлопает и все хлопают", - пишет h8putin.


Актер Станислав Садальский рассказывает о том, как к приезду в Ярославль министра здравоохранения Татьяны Голиковой закрылись почти все местные театры. Спектаклей в городе не будет с 21 по 23 ноября – все время визита министра. "Деньги за проданные зрителям билеты возвращают в кассах. Возмущенным актерам было сказано, что возмущаться нечего, зарплату они получат", - пишет Садальский. Он также отмечает, что деньги за аренду театра тем, кто снимал его для специального спектакля, не вернули. По словам актера, все ушло на дополнительную охрану для Голиковой. "А кого она боится министр?" - задает в комментариях риторический вопрос blagodat777.


Близится зима, и самое время подумать о подарках и новогодних украшениях. Блогер Игорь Серко предлагает читателям вспомнить детство и повырезать снежинки из бумаги. Для тех, кто забыл технологию изготовления поделки, он приводит подробную инструкцию. "Сразу вспомнила, как мы эти снежинки в немеряных количествах в школе вырезали", - делится воспоминаниями koshka_5. "Красивые снежинки! Само то занятие для детей к зимним праздникам!" - радуется yakimchuk_na. Кстати, примечательно, что почти половина комментариев к посту состоит из уведомлений о перепосте этой записи.


Необычной информацией делится dimka_jd. Он рассказывает о самой короткой в мире улице. Оказывается, находится таковая в небольшом шотландском городке Уик. "2,06 метров – такую длину имеет самая короткая улица в мире. Дело в том, что в 1883 году в городке Уик был построен отель Mackays. Но, из-за того, что улицы проходят в этом месте лучами из одной точки, то и отель был построен по этим улицам — треугольником. Окна отеля выходили на две улицы, а вход был расположен точно на их узком перекрёстке", - расписывает историю блогер. "Малогабаритненько. Нашим соотечественникам из хрущевок на радость", - шутит jurashz.


Обзор блогов подготовлен агентством гражданской журналистики "Ридус"

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.