Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Путин проводит Совбез после обращений ДНР и ЛНР, «украинские диверсанты» на границе России, второй день суда над Навальным

21 февраля, 17:57 Анна Монгайт
23 086
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

По заявлению непризнанной ДНР, Украина начинает реализовывать план по вторжению в Донбасс. В самопровозглашенных республиках сообщают о новых обстрелах и диверсиях, Киев все опровергает. Минобороны России сообщило об убийстве «пяти диверсантов», пытавшихся попасть в Россию с территории Украины. Глава МИД Украины заявил, что Киев не отправлял «диверсантов» и БТР через границу. Тем временем, посольство США в России предупредило американцев о возможных терактах в Москве и Санкт‑Петербурге, со ссылкой на некие данные СМИ.

Владимир Путин собрал Совет безопасности после призыва ДНР и ЛНР признать их независимость. Ранее с подобным обращение к президенту обратилась Госдума.

Началось второе заседание по новому делу против Навального  в суде в качестве свидетелей появились бывшие сотрудники политика. На месте работает наш корреспондент, он расскажет последние новости.

Эфир провела Анна Монгайт.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде