Наши солдаты. Сирия
Дождь вспоминает имена погибших российских военных

Путин - Дождю: я не давал команду кабельщикам прекращать работу с вами

Комментарии

Скрыть

Вечером 6 июня во время общения с журналистами Владимир Путин заявил, что не давал команды российским кабельным операторам прекращать вещание телеканала Дождь. Об этом президент России заявил, отвечая на вопрос корреспондента Дождя Антона Желнова.

«Я не давал никаких указаний прекращать деятельность Дождя, - заявил Владимир Путин. – К решениям кабельных операторов никакого отношения не имею».

Владимир Путин вместе с другими мировыми лидерами находится сейчас в Нормандии, где проходят масштабные торжества, посвященные семидесятилетию высадки союзников в июне 1944 года. Ранее на полях саммита он уже встретился в частности с избранным президентом Украины Петром Порошенко.

В апреле этого года президент России после «Прямой линии» также в ответ на вопрос Антона Желнова уже заявлял о том, что не видит проблем с возвращением «Дождя» в сети кабельных операторов. Тогда Путин заявил, что готов избавить телеканал от «избыточного внимания контролирующих органов».

Большинство крупнейших российских кабельных операторов отключили «Дождь» из своих сетей в феврале этого года после скандала, связанного с опросом в исторической программе «Дилетанты» о блокаде Ленинграда. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Партнерский материал
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия