Путин 3.0

Здесь и сейчас
16 августа 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

У Владимира Путина появился внук – тоже Владимир. Правда, сообщает об этом почему-то только один болгарский сайт. Новость в любом случае подхватили все российские сетевые издания. Не зря ли – выяснял наш коллега Владимир Роменский.

Роменский: Владимира Путина, если верить болгарским коллегам, порадовала его старшая дочь. Как сообщил сайт btvnews.bg, Мария Путина родила накануне мальчика в одной из местных клиник.

При этом, даже город, в котором находится этот роддом, журналисты не называют – все, мол, прошло в обстановке полной секретности. Ранее в прессу также крайне редко попадали подробности жизни дочерей Путина.

Но болгарским журналистам удалось узнать, что для появления сына Марии Путиной,  потребовалось кесарево сечение. По их данным сейчас мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Они находятся на самом верхнем этаже больницы – сделано это якобы для того, чтобы фотографы не смогли добраться до дочери Владимира Путина. При этом сам президент, по данным сайта btvnews.bg – уже посетил молодую маму и своего внука. Журналисты даже делают предположение, что назвали его в честь деда – Владимиром. Пока из Кремля не поступало ни подтверждений, ни опровержений этой информации. Не удалось нам связаться и с пресс-секретарем главы государства. Ранее Дмитрий Песков рассказывал, почему Владимир Путин так прячет своих дочерей от вспышек фотокамер.

Песков: Это его право, как главы семьи, поддерживать именно тот режим открытости в отношении  семьи, какой он считает необходимым. Мы так глубоко сразу начинаем внедряться в личные темы и говорить про дочек Путина, значит, все хорошо у нас в стране. Все спокойно, достаточно предсказуемо и с позитивной динамикой на будущее.

По данным наших источников Мария Путина совсем недавно и правда была на большом сроке беременности. Об этом говорили работавшие с ней косметологи. Однако информация о том, что дочь российского президента поехала рожать в Болгарию, уже настораживает многих. Люди с большим достатком и неограниченными возможностями выбирают совершенно иные места.

Милова: Ездят рожать в Штаты, это распространенная практика. Наверное, у человека с фамилией Путин с таким решением некоторые проблемы, но Болгария – все равно неочевидный выбор. Есть и другие более комфортные страны. Может, это провокация болгарских СМИ, которых не удовлетворяет имеющийся поток туристов, и они хотят его увеличить? Потому что до этого сообщения о Маше Путиной приходили к нам из Греции – якобы, там она встретила мужчину своей мечты и собирается выйти за него замуж. Все это похоже на провокации.

Правда ли у Владимира Путина родился внук или нет – но само это сообщение уже вызвало бурную реакцию в интернете. В твиттере уже появился хештег #путинсталдедом.

В соцсетях одни спешат поздравить российского президента с этим событием другие, наоборот, иронизируют. Самая расхожая шутка – «после рождения внук Путина сразу же вошел в совет директоров «Газпрома».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.