Что можно сказать о Путине по его речи на клубе «Валдай»? Объясняет политолог Кирилл Рогов

22 октября, 18:00 Маргарита Лютова
10 579
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Эхо «Валдая» продолжает звучать. Владимир Путин 21 октября выступал на ежегодном заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай». Традиционно в валдайских речах президент делился своими взглядами по широкому кругу тем, от смены пола до судеб мирового капитализма, а также отвечал на вопросы из зала — например, на вопрос главного редактора «Новой газеты» и лауреата Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова о законе об «иноагентах». Прозвучали ли на заседании системные заявления и на что следует обратить внимание помимо ярких цитат? Обсудили это с политологом Кириллом Роговым.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде