«Я бы назвал это подростковой болезнью»: психолог Александр Колмановский стрельбе в школе в Ивантеевке

5 сентября, 15:25
2 283 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

В подмосковной Ивантеевке ученик девятого класса устроил стрельбу в школе и напал на учительницу информатики. Четверо человек пострадали, в том чиле трое учеников, которые пытались выпрыгнуть из окон. Психолог Александр Колмановский рассказал о том, как стоит вести себя родителям и учителям со школьниками, которые увлекаются оружием.   

Фото: РИА Новости

Психолог объяснил, что невозможно просмотреть все странички в соцсетях школьника, тем более что многие подростки увлекаются оружием, что совершенно не означает какую-либо подготовку к нападению. «Я бы назвал это подростковой болезнью – воспаленное состояние собственной негативности в подростковым возрасте. Где та грань, до которой это чувство еще негативно, но в социальных рамках, а после оно эти рамки проламывает, предсказать невозможно. Нужно смягчать это воспаление», – говорит Колмановский.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера