Будут ли пенные вечеринки в Челябинске. Видео зрителя

Здесь и сейчас
10 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Суд Челябинска поддержал сегодня не прокуратуру, а владельцев ночного клуба "Гараж", который привлёк внимание общественности и правоохранительных органов пенными вечеринками.

В сентябре в интернете появились фотографии мальчиков и девочек среднего школьного возраста, отрывающихся в клубе на пенной вечеринке. Многие из них были полураздеты. Владельцы заведения отмечали, что алкоголь детям не продавали, а кто там в пене раздевается ‑ за этим уследить невозможно. В итоге уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении несовершеннолетних в клубе "Гараж" было закрыто уже на следующий день после его возбуждения. А сегодня суд фактически разрешил проводить подобные вечеринки для школьников.

Насколько известен клуб в городе - об этом нам рассказал наш зритель из Челябинска Константин Новиков.

Макеева: Клуб-то известный вообще в городе, этот Гараж, или только когда в новости попал? Кто-то о нем узнал?

Новиков: Клуб Гараж - это один из старейших клубов города Челябинска и, по мнению тусовщиков, он является одним из, скажем так, лучших качественных клубов.

Макеева: Когда-нибудь подобные истории происходили так, чтобы несовершеннолетние и пенные вечеринки для детей?

Новиков: Вечеринки разные были, в том числе, так сказать, и закрытые вечеринки для несовершеннолетних. Мне удалось пообщаться с охранником клуба, который работает здесь больше 3-х лет, четыре года, наверное - это Семен Алексеевич, - он сказал, что да, бывают у них вечеринки для детей, при этом бывает, что родители приезжают для того, чтобы заглянуть, посмотреть, хотя взрослых в это время не пускают в клуб. Родители заходят, смотрят и, так сказать, никаких претензий раньше по поводу того, как себя ведут дети, соответственно, у родителей не было. Ну, а здесь, в этом случае фотографии попали в интернет и именно с фотографий начались вот эти разбирательства. Что можно сказать плохого относительно этого факта, это то, что, это дети 14-17 лет и для них устроили конкурс на мокрую футболку. Естественно, гормоны, плюс такой конкурс, они дали свои результаты.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.