Прямое включение Павла Лобкова с Фрунзенской набережной

Здесь и сейчас
23 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Павел Лобков, идя в головной части колонны, движущейся к Лужникам, рассказал как у метро "Парк культуры" собирались работники от разных департаментов и не все из них хотели общаться с прессой и грозно реагировали на камеры.

Лобков: Мы сейчас в самой голове колонны, которая выдвигается к «Лужникам» и надо сказать, что с самого утра видели много достаточно интересных вещей. Например, у станции метро «Парк Культуры» собирались работники, от того или иного департамента нужно было представить столько-то людей. Позже мы покажем вам интервью с этими людьми. Не все хотели общаться, многие достаточно агрессивно реагировали, закрывались от камер, тем не мене, мы выяснили, что люди собирались на митинг у разных станций метро. Практически мобилизован, я думаю, весь автобусный парк Москвы, поскольку весь район около Дворца Молодежи, метро «Фрунзенская» был заполнен курсирующими синими автобусами с разными надписями, в том числе, надписью «Свердловская область». Мы встретили здесь большую колонну московского оборонного завода «Салют», то есть, люди по профессиональному признаку. Сейчас попробую узнать, что это за люди, к которым я попал.

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы с какого предприятия, организации?

- МОЭСК

Лобков: Скажите, пожалуйста, а как вы на этот митинг шли? Вас собирали как-то через профсоюз?

- Нет, самоорганизовались.

Лобков: Как это? То есть, вы где-то собирались, составляли списки?

- Нет.

Лобков: Не у начальника?

- Нет.

Лобков: И много вас здесь из МОЭСК?

- Да, много.

Лобков: Это государственная организация или акционерная?

- Акционерная.

Лобков: То есть, очень много здесь, на самом деле, людей, которые представляют городские службы, сервисные компании. Ну, из известных людей, звезд, мы здесь видели Валерия Золотухина. Несмотря на то, что у него в час дня репетиция в Театре на Таганке и в семь спектакль, вот он тоже здесь был на митинге. Видели Михаила Куснировича, но прошел он мимо, скажем так.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.